コメント
たむ
うちの子も赤ちゃんの時はバァバが好きでしたが今ではママじゃないとダメ!で逆に困るくらいです(笑)大きくなるにつれてどんどんママが大好きになってきますから安心してください☺️
。
私の所の長男は平日は私の実母、実祖母
大好きで離れませんし帰ると玄関
開けて泣きながら追いかけていきます笑
休日は朝起きてから夜寝る布団以外
全部パパしかダメです(笑)
寂しいですけど助かる部分多いので
今だけかもな~楽させてもらお~
って気持ちです笑♡
因みに下の子はママっ子疑惑です😅
-
りんご
そうですよね!
今だけ楽させたもらおうって気持ちでいます(*´꒳`*)- 5月6日
ゆいたんママ
わかります😭うちの子もばぁば大好き、パパも大好きで、私のことイヤってするときもあります😭
時期によってばぁばっ子、パパっ子のときがあってその度に悩みましたが、1歳ちょっとすぎからずっとママ大好きです😍💓めちゃくちゃ可愛いですが、ママじゃないと寝ないとかはすごく困ります😱他の人でもお世話できるのはすごく大事だと思います!
でも子どもはママのこと絶対大好きです!!💓
-
りんご
息子もよく実母がいいって私の事をイヤってする時もあるので嫉妬と悲しい気持ちになります😢💔
息子がママ大好き!ってなる日を気長に待ってみます!- 5月6日
りんご
早く息子がママじゃないとダメ!ってくる日を気長に待ってみます☺️
ありがとうございます!
たむ
家事もママダメ!と言われて料理もまともに出来ないし、寝かしつけもママじゃないとダメでいないと叫んで泣きやまないし、可愛いけど大変です😂
他の人でも大丈夫なところは他の人に任せてゆっくりしましょう!