コメント
るん
私わ添い乳で寝かせてて1時間~1時間半かかります🤦♀️
退会ユーザー
お布団行ってミルクあげて30分くらいで寝てることが多いです!
-
natuki
うちも20分位のこともあるのですが、ここ2日間一時間コースです😢
- 5月5日
-
退会ユーザー
寝るのが嫌になってきたんですかね😪💤
- 5月5日
-
natuki
そうなんですかね😢
なんか泣いてみたり、おめめパッチリで手しゃぶりで元気に遊び始めたり…いつ寝るの~状態です😢- 5月5日
-
退会ユーザー
あるあるですね...🤔💭
- 5月5日
退会ユーザー
授乳して、バウンサー(手動)でゆらゆらしたら10分くらいで寝ちゃいます😂自分が寝室に行く時に、ベビーベッドへ移しますが、その時は起きずにスヤスヤ〜😴なんて手のかからない娘。ありがたや〜。
-
natuki
いいですね~💦
うちは夜中起きないし、起きても飲み終わったら既に寝てる手のかからない娘です😊👏
でも元気すぎてお目目パッチリでご機嫌で…寝かしつけだけは最近時間かかります~😢。。- 5月5日
退会ユーザー
夜中寝てくれるのが一番ありがたいですよねー!うちの子も同じです❤️
上の子も1歳半くらいまではすぐ寝てくれるし、朝まで起きないし…とっても育てやすい子だったのですが、、、色々知恵がついて来てからは、背中がかゆいだーおしっこだー喉乾いただー…と、なかなか寝てくれなくなりました…😭
-
退会ユーザー
あれっ😅返信にコメントしたつもりが…すみません😅
- 5月5日
-
natuki
わわ、そうなのですか😢!!
夜中はこのままいってくれたらいいな~と思ってたのですが、そう都合良くはいきませんね😂
でも夜中楽させて貰ってるからわがまま言えないですね😢✨
本当自分の睡眠時間とれるのってありがたいですね😭❤️- 5月5日
natuki
やっぱり、かかりますか💦
安心します、頑張りましょうね😢