家族・旦那 今里帰り中なんですがそれをいいことに旦那が毎日遊びに行きます( ´•̥_•… 今里帰り中なんですがそれをいいことに旦那が毎日遊びに行きます( ´•̥_•̥` ) そのあいだ連絡は、とりません。 LINEしてもシカトされるので‥ なのに家にいるときに連絡しても疲れてる•眠いが口癖でLINEが続きません。 もうストレス半端じゃない(´Д`) 里帰り中ってこんな感じなんですかね? 我慢すれば済むことなんですかね?? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 旦那 里帰り 遊び LINE ぺい\( ¨̮ )/♡(9歳) コメント りんごぴめ 嫌ですよね(~_~;)うちもそーなりそーT^Tもう少し自覚と興味を持って欲しいですよね(;_;)なんか独身満喫くらいに思ってるんでしょーね💦ありえないT^T 10月28日 ぺい\( ¨̮ )/♡ 本当いやになりますよね((( °_° ))) 今のうちって思ってるのが余計イライラさせます⸜( ¯⌓¯ )⸝ 女はこれから頑張るのにー!! 遊ぶの我慢くらいしたら?? ってズバッと言ってやりました!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい\( ¨̮ )/♡
本当いやになりますよね((( °_° )))
今のうちって思ってるのが余計イライラさせます⸜( ¯⌓¯ )⸝
女はこれから頑張るのにー!!
遊ぶの我慢くらいしたら??
ってズバッと言ってやりました!笑