コメント

may
桶谷式のおっぱいマッサージいいですよ!
しこりが瞬間取れます😂感動です!笑
may
桶谷式のおっぱいマッサージいいですよ!
しこりが瞬間取れます😂感動です!笑
「授乳回数」に関する質問
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
混合について 毎回おっぱい吸わせたあと60mlミルクを足してます。 授乳回数は7~8回なんですが、これだと母乳は増えないですか? ここから完母近くまでにするにはやっぱりもっと頻回授乳しないとですよね? 手で絞ったら…
卒乳って突然来るものなんでしょうか??1歳1ヶ月の子を育てていますが、おっぱいマンで1日4回授乳しています🥹全然授乳回数が減る兆しがないのですが、おっぱいをよく飲んでた子の卒乳エピソードあれば聞きたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😵
明日取れなければ月曜行ってみます!
may
うちの近くは予約制でなかなか予約が取れないので、できれば早めに電話して聞いておかれると安心だと思います💕
はやく治りますように😭🙏🏻
ママリ
ありがとうございます✨
だいぶしこりは取れたんですが、まだ白斑っぽいのがあるので様子見ます😭