コメント

なお
それわ辛いですね。
私だったらぶちギレです。

まさえ
初節句で約束してたらちょっとさみしいですよね(>_<)
ご実家とかは遠いですよね。
お出かけ、小さい子いると夜難しいですよねー。
誰かに電話して愚痴るとか?
なお
それわ辛いですね。
私だったらぶちギレです。
まさえ
初節句で約束してたらちょっとさみしいですよね(>_<)
ご実家とかは遠いですよね。
お出かけ、小さい子いると夜難しいですよねー。
誰かに電話して愚痴るとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのもやもやです。。 昨日役員決めがありました(幼稚園です) 役員はクラスで5人(立候補が多くて少し増えるのはOK)です。 同じバス停を使っている同じクラスのママが4人います(私含め5人) そのうち3人は役員を…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
自分の子供と過ごすの 苦手な方いますか?笑😭 もう朝から下の子がうるさすぎて 本当に無理、、可愛いし大好きだけど 一日中いるのは本当に無理。 平日幼稚園行って夕方会って土日一緒に過ごすのが ちょうどいい、長期休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はづき
今までは切れてたんですけど頭おかしいとかブスってしか言われないので言うことを諦めました。
友達にお出かけしようってゆったら子供連れますとかありえんって言われて余計イライラしてます😞
なんか解消法ないですか??
なお
嫁にむかって頭おかしい ブスとかありえないです(´・ω・`) 言える立場じゃないですよね、
だんだん外に連れて行って気分転換もしなきゃですよʕ·͡ˑ·ཻʔ 私も子供外に連れ出してお散歩してます( ¨̮ )
一旦旦那から離れて気分転換した方がいいかとʕ·͡ˑ·ཻʔ