子育て・グッズ そろそろ娘が5ヶ月になります*ˊᵕˋ*先程、うんちをしたのですが粘り気があ… そろそろ娘が5ヶ月になります*ˊᵕˋ* 先程、うんちをしたのですが 粘り気があり、糸が引いてました😥 うんちの色は、黄色~緑色です。 機嫌も良く元気です✨ ミルクも200飲みます💡 様子見でいいでしょうか?😅 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ミルク うんち ティアラ(6歳, 7歳) コメント ちょこみんと うちも糸引いてる時ありました😅 ウンチの色が黄色や緑なら問題ないと思いますよ😊 5月5日 ティアラ そーなんですね😄 わかりました✨ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
そーなんですね😄
わかりました✨
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)