子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めに悩んでます何を使ってますか🤔? 赤ちゃんの日焼け止めに悩んでます 何を使ってますか🤔?? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け ⸌◦̈⃝⸍(7歳) コメント ちぃのまま❦ これ使ってますが、ジェルタイプなので伸びもよくポンプ式なのでかなり使いやすいです♡︎(°´ ˘ `°)/ 5月5日 ⸌◦̈⃝⸍ ピジョンと迷っていたのですがSF50なのが気になっていたので…使いやすいとのことでこちらにしようかと思います☺️ ありがとうございます! 5月5日 ちぃのまま❦ SPF50はちょっと気になりますよね💦 ピジョンのミルクタイプを去年使ったら全然伸びなくて大変だったので、これだとサッと塗れて便利ですので是非…☺️❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸌◦̈⃝⸍
ピジョンと迷っていたのですがSF50なのが気になっていたので…使いやすいとのことでこちらにしようかと思います☺️
ありがとうございます!
ちぃのまま❦
SPF50はちょっと気になりますよね💦
ピジョンのミルクタイプを去年使ったら全然伸びなくて大変だったので、これだとサッと塗れて便利ですので是非…☺️❤️