※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
子育て・グッズ

旦那さんが作った80サイズの赤ちゃん服は、0歳には大きすぎて1歳くらいが適切でしょうか?

旦那さんが赤ちゃんの服を作ってくれています(●´ω`●)80サイズの様なのですが、0歳には大きいですよね…?1歳くらいでしょうか??

コメント

Y

今息子が少し大きめですが80着てます^_^

• nanama

nanama

0歳児でもいけるんですね!!大きめで(о´∀`о)!!ありがとうございます✨

• 5月5日
ゆいたんママ

うちは1歳くらいで80ちょうどいいくらいでした😊1歳すぎてもまだまだ着れてます😊

• nanama

nanama

もっとすぐにサイズアウトするかと思っていましたー!ありがとうございます(●´ω`●)✨

• 5月5日
ぴー

うち今80着られるようになりましたよ😊
約3,500gで生まれて、今約8,200gです。

nananaさんの赤ちゃんはどれくらいの大きさで生まれてくるんでしょうね(*´∀`*)
それにしても、旦那さん器用ですね😳❣️

• nanama

nanama

今のところ標準サイズくらいなのですがどうなんでしょうー😆!1歳くらいかなーと思っていたのですが0歳からでもいけそうな感じなんですねー!器用ですがサイズ感に対して無知だったので助かりました❣️ありがとうございます😊

• 5月5日
  • ぴー

ぴー

うちは標準だったのに後期に突然成長し始めて、先生に驚かれました(笑)
    まだまだどうなるかわかりませんよ😋
    お身体大事にされてくださいね♡

• 5月5日