妊活 凍結卵ありながら転院した方、又は凍結卵ありながら自然妊娠してしまっ… 凍結卵ありながら転院した方、又は凍結卵ありながら自然妊娠してしまった方いますか? 今の産婦人科に胚盤胞の凍結卵が1個ありますが、産婦人科に対して不信感が積もりに積もって通院したくないです。 転院したいけど、凍結卵あるし悩んでいます。 移植してダメなら転院予定ですが、今の産婦人科に足が運ばない…です。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 産婦人科 胚 胚盤胞 花子(5歳6ヶ月) コメント ココナッツ 私は転勤族ですが、転勤の時は卵輸送できると言われましたょ! 転勤とでも嘘をついて凍結卵ちゃん動かしたらどうですか? 5月5日 花子 コメントありがとうございます😊 輸送できるんですね‼️‼️ 転院したいとこは、30分しか離れてないけど、聞いてみます^o^ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
輸送できるんですね‼️‼️
転院したいとこは、30分しか離れてないけど、聞いてみます^o^