コメント
エクレア
チャイルドシート用に敷くカンガルーの黄色いもの売ってますよ。
保冷剤を入れて熱をこもらせないです。
車に乗るまえに冷やすスプレーなどでしっかりチャイルドシートにかけたりしてください(*^_^*)
移動のときだけタンクトップ型やメッシュの肌着ロンパだけでもいいと思いますよ
エクレア
カンガルーの保温・保冷やわらかシートで検索したら出てきますよ(*^_^*)
保冷剤の方は抱っこ紐のポケットにも入れたりもしていたり、保温も可能なので寒くなったときにも使えますよ(*^_^*)
西松屋や赤ちゃん本舗、イオンなどどこでも売ってると思いますよー♪
-
エクレア
ベビー用品なら取り扱いしているところは多いはずです(*・ω・)
ベビーカーにもチャイルドシートにも全般いけるので買って損はないと思います🤗
大きくなってもお出かけのときに弁当とか持っていくときに保冷剤としても使えるので🙌- 5月5日
-
スヌーピー
詳しく教えていただき本当に感謝感謝です♪カンガルーのデザイン付きなんですね、わかりやすいです♡
早速買いまーす🙌- 5月5日
スヌーピー
ありがとうございます!!
カンガルーの黄色いやつは車用品店に売っていますかね💡??
早速調べてみます🙆
着替えも持参して行きます😊