コメント
ママリ
いなっせの7階にあります😀
かいぐり
アピタの3階はどうですか?
確かボールプールとか滑り台とかが付いている有料の遊べるスペースがあって家族連れの方多いと思いますよ☺
-
M
今度行ってみます!
- 5月7日
ママリ
いなっせの7階にあります😀
かいぐり
アピタの3階はどうですか?
確かボールプールとか滑り台とかが付いている有料の遊べるスペースがあって家族連れの方多いと思いますよ☺
M
今度行ってみます!
「支援センター」に関する質問
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
生後9ヶ月の女の子です。 喃語が殆どなく、んーかあうーをたまに言う位です。 支援センターに行くと、喃語を沢山話してるお子さんが多くて不安になってしまいます。 皆さんのお子さんはどうですか?
1歳7ヶ月👧🏻クリスマスプレゼント🎄🎁 ①娘の大ブーム、アンパンマンのおもちゃか! ②長く楽しめそうな(かつインテリアに合う) ままごとキッチンか! ③最近ぬいぐるみ達の世話を焼いてるので メルちゃん系のお世話人形…
お出かけ人気の質問ランキング
M
いなっせは家族連れでは利用しにくいと思うのですが💦利用者ノートの記録見ると保護者一人で来ている方ばかりでしたし、家族総出で来ている人も見たことないです…
ママリ
そうでしたか💦
それは失礼しましたm(_ _)m