コメント
ねこねこ
私は産前1ヶ月里帰り予定で、ネットで調べると月に2万円プラス子供1人5千円が好ましいと書いてありました。
うちは子供2人となので月3万円つつむ予定です(^^)
出産してからは気持ちで旅行をプレゼントしようと思ってます(*^^*)
ねこねこ
私は産前1ヶ月里帰り予定で、ネットで調べると月に2万円プラス子供1人5千円が好ましいと書いてありました。
うちは子供2人となので月3万円つつむ予定です(^^)
出産してからは気持ちで旅行をプレゼントしようと思ってます(*^^*)
「出産」に関する質問
厳しいご意見もあるかと思いますが 不快に思われた方はスルーしてくださいますよう お願いいたします。 第二子妊娠中で、出産も近いため やっと名前を考え始めました。 一子は男で名前は『櫂生』(かい)です。 二子も…
母乳育児してるけど ジャンキーな食事や甘い物食べてる方居ますか!? 赤ちゃんおデブちゃんになるのかなぁ😱 妊娠糖尿病で食事制限していて 出産して食事制限卒業したら、、、食欲爆発😂 妊娠前からトータル15キロ痩…
メルカリでモヤモヤした話。 子供服をまとめ売りで10着くらい出品しました。 ダウンなどです。 プティマイン等で、状態は3歳くらいの頃にワンシーズン着用。 女の子なので大きな汚れはないけれど、新品!超美品ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
なるほど(^^)
ありがとうございます😊✨