コメント

まむ
次の検診まで期間ありますし、電話するのが一番です!

ゆちゃ
一応病院に連絡して6時間おきにしていいか聞いてみたほうがいいかなと思います( *o* )
わたしも張りが酷く、最高で3時間おきでした💦
回数減らした時に、またよく張るようになったら教えてねーと言われました!
-
ココロ
3時間おき😵辛いですね💧
ありがとうございます💦- 5月5日
まむ
次の検診まで期間ありますし、電話するのが一番です!
ゆちゃ
一応病院に連絡して6時間おきにしていいか聞いてみたほうがいいかなと思います( *o* )
わたしも張りが酷く、最高で3時間おきでした💦
回数減らした時に、またよく張るようになったら教えてねーと言われました!
ココロ
3時間おき😵辛いですね💧
ありがとうございます💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
前駆陣痛って続けてくるものですか? それともたまにきて、本陣痛に繋がらない痛みの場合は安静にしてたら治る感じですか? たまにお腹の張りと生理痛のような下腹部の痛み、腰痛、なんか下半身が重い感じがします😔
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココロ
ありがとうございます💦