西松屋で買い物中。混雑はしていなく、まぁ平日よりは人がいるって感じ…
西松屋で買い物中。混雑はしていなく、まぁ平日よりは人がいるって感じの店内。泣いているなーくらいの鳴き声の赤ちゃんがいて、私が商品見てる真横にいたママさん。あんなに泣いているなら外出すでしょ!!って言ってた。そのママが連れてた子は幼稚園くらいだから、そんなに泣かないかもだけど、まだ1歳未満の子だから仕方ないのに。
それに店内に響き渡るくらいずっと泣いてたら可哀相だけど、ちょっと泣いたくらいじゃん。
なんだかモヤモヤしてしまった💦
こんなんでモヤモヤしませんか?
- もっちー(9歳)
コメント

かんがるー
聞いてるほうだと大丈夫なので、泣いてても外出したら?なんて思いません💡
でも自分の子が泣いてたら気になって外出るかもです😅
西松屋って音楽とか何もかかってないから、しーーんとしててイヤです😅💦💦

退会ユーザー
西松屋で?ですよね、笑。
静かなカフェとかおみせならわかりますょ、実際思いました。
西松屋で?店員でもない客が、しかも子供の物を売る店でデカイ口たたいてんだ?って私なら、言うかも!笑。そのままが近くで言われていたらですけど!かわいそすぎますもの。
-
もっちー
西松屋です💦ぶっちゃけ子供の泣き声気になるなら西松屋来ないければいいじゃん。貴方のその言い方の方がよっぽどうるさいんですが!と思ってしまいました。
- 5月5日

ごましおちゃん
そもそも赤ちゃん=泣くもんだと思ってるので全く気になりません🤔
確かに我が子が泣いてたら外に出たりしますが…
お子さんあんまり泣かなかった子なんですかね😅
同じ母親なのになーと思っちゃいます💦
-
もっちー
私もギャン泣きだとどうしたんだろ?と思いますがちょっと泣いているくらいなら気にならないです。
- 5月5日

退会ユーザー
子ども用品店で子どもが泣いててもなんとも思いません💦
余裕を見せたいだけでしょう。
根性悪がストレスためたらこんなふうになるんだなって思っておきましょ😁
-
もっちー
やはり泣いてても気にならないですよね。
- 5月6日
もっちー
やっぱり自ら気をきかせることはあっても、外に出したらなんて思いませんよね。