普通の自転車と電動自転車だったら、お腹にかかる負担て違いますか?今や…
普通の自転車と電動自転車だったら、お腹にかかる負担て違いますか??
今やっと胎嚢が確認できたところで、次の火曜日に心拍確認できると思うと先生に言われました!
そして今つわりが始まったところです🤮
通勤で子供を保育園に送ってそのまま自転車で駅まで行くのですが、駅まで行きが20分、帰りは15分くらい自転車に乗ります。
ところどころで緩やかな坂道が長くあるのですが、やっぱり電動のほうがお腹に負担かからず行けるのでしょうか😭??
- yrrr.mama(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
電動自転車2年以上乗っていますが
普通の自転車に戻れないほど電動は楽です!!
よく自転車乗るのであれば電動がいいと思いますよ😃
自転車屋さんで試乗出来ると思うので行ってみてはいかがですか?
退会ユーザー
たしかに分からないですよね(笑)
私も毎日使うので2人目臨月くらいまで乗ってました😥💦
あまり妊娠中は乗らない方がいいのはわかってましたが😓😓
そこまでつわりひどくなかったので普通に乗れてました(^^)
-
yrrr.mama
私も通勤で雨の日以外は使うので、これからお腹もおっきくなってくるしどうしようか悩み中です😂💭
- 5月5日
退会ユーザー
電動の方が楽ですが、スピードが出る分段差などはガタンとなりやすいです(ToT)
-
yrrr.mama
じゃあスピード出るところはブレーキこまめにかけつつですね(^^)
- 5月5日
yrrr.mama
やっぱりラクですよね🤤✨
以前、自転車屋さんで試乗させてもらったのですが、店の駐車場だけだったので平坦であまり違いがわかりませんでした😂(笑)
つわりがあっても電動だったらラクでしたか??