コメント
ねこま
うーん、足は映ってますが、、、ナブは非常に微妙ですね。映ってないように見えます💦
あり※
うーーん。ちょっと微妙な感じですね😿
ナブこちらでみてもらって、当たってましたよー😻さすが先輩ママです
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり微妙ですよね😂
うえ向きなのか、真っ直ぐなのかが微妙に分かりづらい…💦
ナブ当たってたんですね!
分かる方達本当に凄いですね(*^^*)- 5月5日
まあやん
私の12週の時のエコーととっても似ててコメントさせてもらいました😍
私もここでベビーナブについて聞いたところ
男女どちらの意見もありましたが
女の子でした😆💕
突起物が見えないので女の子の気もしますが角度的に何とも言えないんで
次の検診ではっきりわかるかもですね😉
-
はじめてのママリ
わわ、エコー確かに似てますね〜♡
そして、まあやんさんの赤ちゃん、鼻が高くて横顔整ってますね❤️
美人さん間違いなしです!
うちの子…横顔ぺっちゃんこ🤣(笑)
主人が女の子希望でして♡
私の勘で何となく女の子な気はしているのですが、男の子でも私以外男だらけになるので、皆んな私にベッタリだろうしいいな〜と思ったり…楽しみで仕方ないです(*^^*)
男女どちらでもいいので、元気に育って産まれて来て欲しいです♡- 5月5日
Rin♡
女の子っぽく見えます😊💕わたしはここでナブ見てもらって当たりました~!
-
はじめてのママリ
女の子に見えますか(*^^*)
私は元気ならどちらでもとても嬉しいですが、主人が女の子希望なので少し希望が持てそうかもですね♡
ナブ当たったんですね!
やっぱり、結構当たるものなんですね😊
性別分かって、上の子と一緒に早く名前で呼びたいです♡- 5月5日
退会ユーザー
ナブではみんなに女の子と言われてましたが、男の子でした🤣
-
はじめてのママリ
外れる事もありますよね😂
どちらにしろ、もう名前は決まっているので、お腹の子に名前で呼びかけるのが待ち遠しいです(*^^*)- 5月5日
はじめてのママリ
やっぱり、少し後ろ向いてる感じですよね😂
まだ早いですが、男女とも名前が決まっているので、上の子と一緒にお腹に居る時から名前で呼ぶ日が待ち遠しいです♡