 
      
      
    コメント
 
            退会ユーザー
大人のおかずでしたら、この時期よく新玉ねぎのレモンマリネを作りおきしています(^^)そのままでも美味しいですし、ご飯に乗っけても意外と合いますし、お刺身に乗せてカルパッチョ風にもできます!おそらく一週間くらいは日持ちすると思います!
子供用では野菜を練りこんだハンバーグを冷凍で作り置きしています(^^)
 
      
      
     
            退会ユーザー
大人のおかずでしたら、この時期よく新玉ねぎのレモンマリネを作りおきしています(^^)そのままでも美味しいですし、ご飯に乗っけても意外と合いますし、お刺身に乗せてカルパッチョ風にもできます!おそらく一週間くらいは日持ちすると思います!
子供用では野菜を練りこんだハンバーグを冷凍で作り置きしています(^^)
「肉」に関する質問
 
            みなさんシチューの時は主食何にしてますか? 私はかけないけど、お米と一緒に食べれます。 パンを出す時もありますが、お祝いとかで無いとパンを夜ご飯に食べるという感覚があまりないのでお米になります。 今日豚肉の…
 
            11ヶ月の子なんですが、 TikTokとかで離乳食見ると 既に固形のもの手づかみとか 味付けちゃんとしてたり、、 我が子はまだ野菜とか肉とか 魚とかをご飯と混ぜてしか 食べてない、、、 まだまだ固形の物怖すぎて 食べさ…
 
            竹のまな板を買おうかなと思っているのですが、お肉を切ったあとの除菌はどうしてますか? 今まではプラスチックのまな板だったので、キッチンハイターを使ってました。 (ハサミで切ってる、シートを敷いてるなどのコメン…
家事・料理人気の質問ランキング
もむもむ
新玉ねぎのレモンマリネ美味しそうですね!😳💕
作ってみます(*^^*)
ハンバーグ良いですね😍
その2品も作ってみます!
ありがとうございます♬