妊娠・出産 皆さんならどうするか教えてください!妊婦でお尻に激痛でヘルニアかも、… 皆さんならどうするか教えてください! 妊婦でお尻に激痛でヘルニアかも、、なんですが、 一昨日の夜からツボ押しとトコちゃんベルトで 全然痛くなくなりました🙄 お出かけしてもいいと思いますか? 移動手段はバスと歩きで、 行くのは主人と2歳の娘と私で 行きたいのはショッピングセンターです! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 妊婦 2歳 バス ツボ トコちゃんベルト ショッピング 主人 こまま(6歳, 8歳) コメント ままり 切迫とかになってなくて動けるなら大丈夫だと思います。自己責任にはなりますが😂 私も1人目がいて、2人目妊娠中で坐骨神経痛がありますが痛くなければ出かけます(^ ^)笑 5月5日 こまま ありがとうございます! 様子見て出かけたいなと思います( ´ ▽ ` ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
ありがとうございます!
様子見て出かけたいなと思います( ´ ▽ ` )