デート何回目でお付き合いしましたか?子供との面会はいつ頃ですか?家はどちらで会っていますか?
シングルマザーの方!彼氏との色々教えて下さい(><)
何回目のデートでお付き合いしだしましたか?
いつ頃子供も会わせましたか?
いつもこちら側の家ですか?彼氏の家ですか?
- ポカリ(8歳)
コメント

なちこ
当時は、顔は写真のみメールやりとりで、お互い距離縮め、わずか1カ月で告白されました。
でも、会うまでは本決まりできないけど、わたしもきになるとは行っていたので、、、、
いざ、初めて会うときは、いきなり子供づれから会いましたよー🤗
じゃないと、置いて行くのは、、、
それから、遠距離でしたが、半年くらいで同棲したりして、
アンドこの度でき再婚しました😑
ポカリ
再婚おめでとうございます🎉✨
そうですよね(><)
2人きりの時間は子供が寝た時とかでしたか?
やはり同棲しないと子供に対してなどわからないですよね😭悩み中です、
なちこ
まだ、お付き合いしてない、きわどいかんけいですかー??
うちは、思春期に近いですし、基本相手もバツイチだったので、子供置いて行くことがいやだとゆっていたので、2人の時間は、学校から帰るまでにとかで、近場でデートしてました🤗
あとは、夜とかですねー。
前の彼氏の時も、同じ感じでしたが、元旦那の家にお泊まりの時に、2人の時間作ってました。
ポカリ
まだお付き合いはしておりません!
しかも10年前の元カレで、彼もバツイチになって久々に会ったりしている感じです😭
やはり子供をどこかに預けてからじゃないと泊まりなど夜の時間はとれないですよね💦
なちこ
10年前の元カレでバツイチですかー😊
まぁー、様子見ですねー、子供を大事にできるかですよー、うちも怖いですが、一生懸命お父さんしてくれてます😊
学校行事や、私の代わりな懇談出て先生とお話してくれたりもするんで、すごいなぁーと😃
お互いバツイチ再婚ってこともあり、気持ちもわかるので、まだまだ不安もありますが、仲良くできたらなぁーと😊
ポカリ
そうなんですよ!様子見してます!(><)
子供大事にしてくれるんかなー😭
なんか際どいです、子供より、
私私って感じです💧
良いお父様になられてますね✨素敵だし羨ましいです!!
なちこ
自分の子供と、会えなくなってしまったんで、なかなかさみしいのもあるし、もしもう一度チャンスがあるなら、嫁を大事にすると決めていたみたいなんで、まぁーどうなるかわからないですが、
お互いによく話し合い、子供ちゃんのこと第一に考えてくれて、私のこと愛してくれる人が良いと伝えましょう🤗
お子ちゃまわや守れるのは、ポカリさんだけ🌸 時間はかかっても良いと思います😊 お互い見つめましょうね👌
ポカリ
彼もそんな感じです😭💦
でもそれが真剣かどうかはまだ見定め中という感じです💦
中々私も人を信用できなくなってしまって🙄💧
でもなちこさんの旦那様みたいな素敵な人に出会えるように頑張ります😭✨
今の私の心に響きました!!ありがとうございます!
なちこ
お互い、思いやりも忍耐も必要ですがねー、腹立つこともありますよ😂
でも、一歩引いたり、ミーティングですねー 笑
あまり、頑張りすぎないでくださいねー、なかなか信じられなくなっているお気持ちもすごくわかるので😊
人は失敗したからこそ、慎重にもなるけど、一歩踏み出す勇気も必要!
私も再婚したからといっても、これから長〜いお付き合いなんで、色々乗り越えるとことに向き合いながら、やりましょうねー☺️🌸
頑張って、ポカリさん🌟
ポカリ
思いやりが前以上に必要だなとは感じました(><)
そうですね、ずっとウジウジしていても進めないですよね😭
ありがとうございます😢❤️