だいぶ、気持ちの落ち着く日も増えてきて、涙する日も減ってきました!今…
いつもお世話になってます(^^)!
だいぶ、気持ちの落ち着く日も増えてきて、涙する日も減ってきました!
今日は、結婚記念日についての相談です。
今月末に、1年目の結婚記念日がきます(^^)
お互い、サプライズやパーティーとか、そういったものが苦手なので、ケーキと旦那さんの好きなものを作る、くらいに考えていました。
そしたら、たぶん、旦那さんはプレゼントを用意してくれているようで(^^)
ネットで頼んだものが、わたしがいる時に届いたので、気づいちゃったんです笑。
なので、わたしも何か準備しようかな、と思いますが…
何がいいんでしょー?
参考に、こんなものあげたよー?とかありましたら、教えてください(*´◒`*)
- sk(4歳1ヶ月, 6歳)
カナ
私は一年目はちょっと良いボールペンをあげましたよ!
素敵なものが見つかると良いですね!
にゃれ
私の旦那さんが営業職っていうのもあり、時計やスーツケースをプレゼントしました!😊
好みがあると思うのでサプライズだとちょっと難しいかもしれませんが💦
私が貰ったもので、ミラーレスは嬉しかったです!
赤ちゃんが産まれて来る前だったので、一緒に家族の思い出残して行こうね。とメッセージが添えてあって嬉しかったです(*´꒳`*)
かん
私も5月3日が結婚1年目の記念日でした(*ˊᵕˋ*)
結婚1年目は紙婚式というそうなので、紙製品を贈るといいと聞いたことがあったので、「好きなところ100」とお手紙をプレゼントしました。
大したものではないですが、旦那さんが嬉しそうに読んでくれたのでよかったかなと思っています( ¨̮ )
コメント