コメント

エル
えー健康的じゃないですか!
うちの子達も赤ちゃんの頃からそのリズムですよ😊
今も変わらず7時半〜8時に寝て朝5時に起きます!
ただ大きくなってくると昼寝はしなくなりますが(笑)
子供達は朝起きて、私が朝食準備してる間にドリルなどやってます。
朝活ってやつですかね✨
朝時間が使えるといいと思いますよ❗️
エル
えー健康的じゃないですか!
うちの子達も赤ちゃんの頃からそのリズムですよ😊
今も変わらず7時半〜8時に寝て朝5時に起きます!
ただ大きくなってくると昼寝はしなくなりますが(笑)
子供達は朝起きて、私が朝食準備してる間にドリルなどやってます。
朝活ってやつですかね✨
朝時間が使えるといいと思いますよ❗️
「お昼寝」に関する質問
今日は夕方からお祭りに行く予定があるんですが、 それまでは特に用事もなくて 外出したり買い物に行ったりする予定もない場合、 みなさんはどのタイミングで メイクをし始めますか😂? お昼になったらどうせ息子の お昼寝…
みなさん上の子のお昼寝時、下の子はどうされてますか? 先日、出産を終えて家で3歳の子と新生児と過ごしてます。 今は夫が育休をとってるので、上の子のお昼寝時は夫と上の子が2階に上がり寝てます。 私と赤ちゃんが下…
寝る時の赤ちゃんの行動について、お聞きしたいです。 お昼寝と夜間は、寝室で寝んねしています。 寝室にはシングルベッド二台をくっつけた状態です。 夜間は、壁側に私、落ちないように真ん中に子供、その隣に夫と、家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
夜間の授乳があるので5時起きがなかなかしんどくて💦日中眠たすぎて意識がもうろうとしてます💦
夜間断乳も考えたんですけど、欲しがるのにあげないってゆうのもなぁ、、と。
離乳食が2回食になって様子みようかと💦
せめて6時まで寝てくれたらなぁと思うんですけど、、