コメント
みさ
私は歩いたら一気に子宮口開きましたよ!
さーちゃん
私はあぐらかいて
座ってました👍
-
あき
あぐらもやってみます!
コメントありがとございます💪- 5月5日
すまいる
同じような時にさせられたのは、ひたすら階段登り降りでした😭
この痛みを耐えたら赤ちゃんに会えるので、がんばってください!!
-
あき
階段昇り降りもあるんですね!ありがとございます!がんばります😫
- 5月5日
m.kona
とにかく汗をかいて体を温めるのがいいみたいです✨ほんと辛いと思いますが、絶対に終わりはくるので頑張ってください👍❤️
-
あき
お風呂とかですかね🤔赤ちゃんに会えると思ってがんばります💪
- 5月5日
-
m.kona
足浴して靴下履いたり、お部屋の温度は下げすぎず温める、歩く、トイレで排泄する、などがいいと言われました☺️部屋を温めるとかは後からベテランの助産師さんに言われました。(笑)私は暑くてガンガン冷やしてて、結局難産だったので(;ω;)応援してます!
- 5月5日
おさち
私も5分間隔になり病院へ行き、あんまり子宮口が開いてないから、まだまだかかると言われました。
悔しくて2時間程階段昇降続けたら、1時間後にスピード出産となり、助産婦さんにびっくりされました😅
あき
コメントありがとございました!あの後色々試してみましたが陣痛が進むだけで子宮口は開かず日付をまたいでようやく開き始め先ほど無事2840gの男の子を出産できました!ありがとございました❤
あき
一気に開くこともあるんですね!歩いてみます!!