あかさん
私だったら菓子折りをみんなで食べてください!みたいな感じで渡します☺

mtomatod
くつ下です!(笑)毎日はいてると穴が開いていくので可愛いくつ下をあげると子供たちも喜んだりするので✨
あかさん
私だったら菓子折りをみんなで食べてください!みたいな感じで渡します☺
mtomatod
くつ下です!(笑)毎日はいてると穴が開いていくので可愛いくつ下をあげると子供たちも喜んだりするので✨
「パート」に関する質問
誕生日やクリスマスなどのお祝い以外の日におもちゃを買うタイミングを教えてください。 親の都合でデパートなどへお買い物へ行くことはあると思います。 そのときお子さんおもちゃやお人形、欲しいといいませんか? ど…
《至急です💦》 賃貸アパート住みです。 各棟に専用のゴミステーションがあります。 6件中5件住んでいて、うち1件が引越したようでそのお宅のゴミがゴミステーションの外に出されていました💦 そして先程横を通ると、ゴミ…
週5勤務の4時間パート 4月中旬から入られたパートさんがみえます。 2ヶ月で早退2回(中学生お子さん体調不良のため)、欠勤7回(本人発熱や頭痛のため)されてます。 精神の関係の手帳をお持ちで障がい者の方枠で入られ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント