お仕事 仕事を始めて2ヶ月。旦那の都合で他県へ引っ越すことになりました( º_º… 仕事を始めて2ヶ月。旦那の都合で他県へ引っ越すことになりました( º_º )小規模保育園でパート保育士をしているのですが辞める際、職員に皆様だったら気持ちとして何を渡しますか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )物がいいのか、菓子折り等の方がいいのか悩んでて、、(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 パート 保育士 mmm(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あかさん 私だったら菓子折りをみんなで食べてください!みたいな感じで渡します☺ 5月5日 mtomatod くつ下です!(笑)毎日はいてると穴が開いていくので可愛いくつ下をあげると子供たちも喜んだりするので✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント