子育て・グッズ 義姉の娘ちゃんからお古のメルちゃんを貰いました。豆椅子などでベビー… 義姉の娘ちゃんからお古のメルちゃんを貰いました。 豆椅子などでベビーカーを押すマネなどをするようになってきたので、メルちゃんが乗るベビーカーを買おうと思ってます。 メルちゃん用を買うべきか、ポポちゃん用か、はたまた人形用というやつを買うべきか悩んでます。 皆さんのオススメはなんですか? 写真付きだと嬉しいです😆 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ベビーカー ベビー 椅子 ベビ 写真 義姉 メルちゃん はせっち(6歳, 9歳) コメント なみみ トイザらスとかで999円ぐらいで人形用のベビーカー売ってますよ‼︎ うちでは、それを使ってました。 写真なくてごめんなさい🙇♀️ 5月5日 はせっち ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
ありがとうございます!