※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

今日は旦那と義母と義姉夫婦2組と息子がお出かけ😂私は妊婦だから片道1時…

今日は旦那と義母と義姉夫婦2組と息子がお出かけ😂
私は妊婦だから片道1時間ほどするテーマパークは行かずお留守番っ
ゆっくりできるのはうれしいけど、ちゃんと見れるかな。迷子にならないかな。と不安たくさん😱🌀🌀
旦那今まで私がお風呂はいる30分とかしか1人で見てたことないけど。。

実母にあずけることはあっても、はじめて旦那と義母に任せて息子とこんな離れる😂

横になりながら心が落ち着かないw

コメント

ショコラ

不安ですよね💦💦💦
旦那さんを信じてない訳ではないけど、テーマパークだと子供も旦那さんもテンション上がっちゃうし、心配ですよね😱😱😱

遠足は帰って来るまでが遠足ってその通りですよね😭😭😭

• あや

あや

そうなんです。信じてないわけじゃないけどいつも見てられないのに大丈夫ってどの口が言うって思うし、、
    お母いるから大丈夫って
    自分がちゃんと見ててよって思います😂おねちゃんとこのこどもも2人来るし、、うちの子ばかりってわけには行かないと思うからって言ってるんですけど、、
    不安です😭

ほんとこれから遠足とかなったら心配で気が気じゃないと思います😂

• 5月5日
天使のmama

不安ですよね、怪我とかさせないでよー!って( 笑 )
任せて普段あやさんの大変さ分かってもらいましょ!

• あや

あや

不安ですけどほんと、いつもこんなに大変だし、荷物も重いんだぞ!ってわかってもらうチャンスだとは思ってます!!!w
    お母が見てくれる~とか言ってるからちゃんとパパがずっと見てて!って行く前まで話してました😂w

• 5月5日