妊娠予定日まであと5日で、夜眠れなくて不安です。お腹が張って痛いけど、陣痛との違いがわからないです。横になると苦しくて、お尻も痛くなります。
あと5日予定日です!
ずっと夜はあまり寝れて無いのですが…1週間前から本格的夜全然寝れません(>_<)
前屈陣痛ぽいのはあるけど、陣痛に繋がらなくて怯えてるのと…
横になってると、お腹重くて苦しくて、寝返りするとお腹がモゲそうになる痛みで苦しいです…。
たまに壁に寄っ掛かってると楽に感じるけど、すぐお尻痛くなります(^_^;)
かなり頻繁にお腹がカチカチに張って、痛い~!って感じにはなるんですけど、やっぱり陣痛とお腹張りの痛みは違いますか?
- 白いモコモコ(7歳)
コメント

まみたーむ
痛いー!の感じが何時間も周期的に来れば陣痛ですが、痛みが弱まっちゃったり時間が空いちゃったりするのはまだ違うんですよ〜(;´д`)
しんどいから早く出てきて欲しい気持ちがよく分かります!がんばってくださいね!
まみたーむ
ちなみに、陣痛の痛みは張りの痛みの比じゃないです(笑)
腰全体に激痛がきます!
白いモコモコ
そうなんですね(;;)
じゃ私の全然陣痛じゃ無い(;;)
でもこんな苦しい夜があと5日位あるのかーって考えると辛いですが、陣痛来たらもっと痛くて絶望ですねww
腰の激痛来たら、アプリで時間計ってみます!
ありがとうございます(>_<)☆
まみたーむ
がんばって元気な子産んでくださいね♡
陣痛がピークの時はアプリのボタン押すのすらしんどくなりますよ~笑