※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
子育て・グッズ

1か月記念でオムツアートを考えていたけど他にもアイデアはある?旦那がケーキを買ってくると言っているけど、ケーキはどう?

明日で1か月です♡
オムツアートで1か月ってやろうかな〜って思ってたんですけど他に何かこれやったとかありますか?
旦那がケーキは?買ってくる!と張り切ってるんですがケーキとかありですか??

コメント

ジェラトン

わたしはオムツアートだけやりました(*^▽^*)

ケーキはハーフバースデーのときにしようかなと思ってます☆

• ひちょ

ひちょ

1回ケーキ買ったら毎月だよなぁ〜って思ってどーしよぉかなぁと!
    オムツアートかな꒰*´∀`*꒱

• 10月27日
うーか*°

うちは生まれたときから毎月同じぬいぐるみと写真撮ってましたよ*°
ケーキ、まだまだ赤ちゃんは食べれませんが写真に残ると可愛いですし、パパが買ってきてくれるならなおさら素敵ですね♡
良いと思います♡

• ひちょ

ひちょ

同じぬいぐるみ置けば成長わかりやすそうですねヽ(∀)ノ
    張り切ってるのに止めるのもなんなのでそのままケーキはお任せにすることにしました♡

• 10月27日