子育て・グッズ トイトレの進め方🙇♀️今まで便座に座るのを嫌がっていた息子、オムツの… トイトレの進め方🙇♀️ 今まで便座に座るのを嫌がっていた息子、オムツのままであれば座れることが発覚! オムツをしたまま便座に座って、そのタイミングでおしっこすることはできますが、素肌のまま便座に座るのは嫌がります。 おしっこをオムツ以外で出すのが怖いみたいです。 この場合、どのようにトイトレ進めるべきですか?💦 最終更新:4月30日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 息子 トイトレ ママリ(3歳2ヶ月) コメント ミニー おしっこやうんちが落ちるのが嫌だったり怖かったりは聞きます! なので、 オマルとかだとしやすい子もいました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント