※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
サプリ・健康

おむつかぶれが治らず、橋本駅や西橋本付近の皮膚科を教えてください。

おむつかぶれがなかなか治らず、皮膚科を探しています。実家に里帰り中に何度か病院に通っていたのですが、治らなく…💦
橋本駅、西橋本付近で皮膚科を利用された方、おすすめの皮膚科や行ったことのある皮膚科を教えてください!

コメント

まり

うちもオムツかぶれ凄くて皮膚科の薬とか何も効かなかったんですが、ドラッグストアなどに売っているゾウのサトちゃんが書いてある黄色の塗り薬が凄く効きました!塗って次の日にはかなり良くなり、赤みもスッと消えました。オムツの間は何度もリピートで五本くらい買ったかな。

• めめ

めめ

ありがとうございます😊!皮膚科の薬よりもドラッグストアの薬が効くなんて…✨試してみます👶🏻

• 5月5日
  • まり

まり

名前調べたらポリベビーという薬でした!とっても効くのでぜひ!

• 5月5日
  • めめ

めめ

わざわざありがとうございます😍

• 5月5日