化学流産後の低体温でも妊娠可能性はありますか?赤ちゃんができた経験を聞きたいです。
いつもみなさんの投稿を見て、参考にさせてもらっています。
3月に化学流産を経験し、医師から今月からチャレンジしても大丈夫ですと言われたものの…一向に高温期になりません(T . T)4/17日〜生理があったので、月末を中心に仲良しをしました。ネットでは化学流産後は、低温になりやすいとか、無排卵では?など書かれています。低体温でも(35度台)で妊娠の可能性はありますか?また化学流産後に赤ちゃんができた、できにくかったなどのお話を聞かせてもらえると嬉しいです。
低体温 化学流産
- まこと
コメント
はじめてのママリン
体外受精ですが、二人目は化学流産後の妊娠です。
流産後は一周期あけてからの妊活でしたが、普通に妊娠できました。基礎体温は測ってませんでしたが。自然妊娠と大して工程は変わらないので、私の場合は大丈夫だったよーという参考程度に😊
s。💓
化学流産の翌月に妊娠して今に至ります、1人目産んでから基礎体温はガタガタでした
-
まこと
お返事をありがとうございます。やっぱりガタガタになるんですかね。わたしもガタガタでかつ、低体温なので、今月はダメだったのかな〜という気持ちになっています(T ^ T)虹子さん、元気な赤ちゃんがお生まれになりますように!
- 5月5日
まこと
お返事をありがとうございます。化学流産後でも普通に妊娠できるのですね!♡参考になります。最後までお身体ご自愛してくださいね!