デリヘル呼んだけど触られたくない。眠れなくてイライラ。甘えないで欲しい。
ホテルでデリヘル呼んだその手で抱きついてこないで!
さわらないで!不潔!きたない!
たしかに、辺縁前置胎盤って診断されてから
相手してあげれてないのはわかるんだけど!!!
ちょっとぐらい我慢できんのかね!
デリヘル呼んで満足したんでしょ?
なら私に甘えないで!触れないで!
眠れなくてイライラします。
愚痴すみません‥
- Reina(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

抹茶アイス
性欲剥き出しの動物は動物園に送還してやりましょう(^o^)/笑

苺花まま
わざわざ呼んだって教えてくるのもどうかと思う😓
-
Reina
これは私が悪いんですけど、今日旦那が仕事で、やたら帰り遅かったので怪しくて携帯みたら、通話履歴に知らない番号があって、検索したらデリヘルだったんです 😔💧- 5月5日

みおみお
絶対許せません!!😤
気持ち悪い!汚い!
抜きたいなら自分ですりゃあいいのに!😡💢
-
Reina
本当その通りですよねっ!
AV見て自分で抜いてるところを知ったほうがまだマシでした 😣
となりで寝るのも嫌なのに、私を探してはくっついて寝てくるあたり、本当にうざいし、悪いことをやった日はやたら甘えてくるっていうの、ほんとバレバレなんですよね 😡笑- 5月5日

退会ユーザー
下半身だけ歩いたんですかね嫌だわー不潔。下半身が歩いたから気持ちは分からないんでしょう(笑)
教えて相手しろとでも?下半身の考えてることは分かりません(˙◁˙)下等動物ですもん。
真面目に
そんなんされたら誰でもキモい!むしろ労われ!なめんな!と思います。嫁と下半身大事なの、どっちだよ!捨てちまうぞってなりますね。
-
Reina
ほんとわからないですよねーっ
別に相手したくなくてしてないわけじゃなくて医者に禁止っていわれてるからしてないだけなのに!一緒に話もきいていたはずなのに!私の体を労わるよりも自分の性欲を優先させる上にばれないようになのか私にもそのあとベタベタくっついてくるあたり本気で気持ち悪くて吐き気物です🤔- 5月5日
-
退会ユーザー
自分が気づいちゃったんですかね?
他の女に触れた手でと思いますよねー。ただ1つ言えるのは風俗は検査してますが素人はしてないので素人の方がヤバいですよ色々(´;Д;`)- 5月5日
-
Reina
風俗は検査してるんですね🤔
デリヘル呼んでどこまでやってるのかわからないんですけど、よくその手で私に躊躇なく触れるなって思っちゃいます😡- 5月5日
-
退会ユーザー
デリへルは基本やらないので抜くだけですからソープとは違うので旦那の思いやりかも?
- 5月5日
-
Reina
なるほど!抜くだけならそんな金かけずに自分で抜けよとも思っちゃいます😔- 5月5日
-
退会ユーザー
AVじゃなくて温もりが欲しかったんじゃないですか?素人は、ただの浮気だけどプロは、それっきりだし向こうも気持ちないしみたいな。
- 5月5日
-
Reina
男ってそういう生き物なんですかね。なんか抜くだけならちゃんと相手してあげようかなとも思えてきちゃいました笑- 5月5日
-
退会ユーザー
変な言い方だけど手コキとか、やってあげたい気持ちが大事かなと(笑)
- 5月5日
-
Reina
さっきまで他の女が握ってたものを‥って考えると気持ち悪くて触れないけど、もう割り切るしかないですかね笑- 5月5日
-
退会ユーザー
元カノも握ってたし変わらない(笑)これから先一緒にいるならな話ですが(笑)
- 5月5日
-
Reina
あ、たしかに!笑
ちょっと今晩チャレンジしてみます🤣- 5月5日
-
退会ユーザー
童貞じゃないんだし色々触ってるよなと思うと考えない方が良い(笑)汚いに越したことないし(笑)こっちも処女じゃないし(笑)
- 5月5日

苺花まま
私でも見るので気持ちわかります。
それに私ならデリへルの事問い詰めます!
妻が妊娠中にありえない行為💦
1人で妊娠出来ないし旦那は何故我慢出来ないのかなぁってイライラする気持ち凄くわかる!
寝てる顔踏みつけたいくらい😡
-
Reina
これ初めてじゃないんです😔
この前もおなじことがあって問いつめたら相手してもらえないし最近冷たいから寂しくなって呼んじゃったと‥冷たい態度をとっちゃったことは申し訳ないと思うのですが、相手することができないのは大量出血の可能性があるからだって医者からの説明を一緒にきいたはずなのにっ!!!
過去に浮気経験もあってデリヘルは浮気よりいいかと思っていたのですがデリヘルも立派な浮気ですよね🤔- 5月5日

310
デリヘル頼むならもう私とやらない覚悟で頼んで欲しい笑笑
男だからエロいのは分かるし、呼んでもいいと思うけど覚悟できてからやって欲しいですな。
-
Reina
ほんとその通りです!
性欲を抑えられない生き物であることは重々わかってるのでその分私には触れないでって思っちゃいます😔- 5月5日
-
310
一回そこに頼ったらずっとそこで性欲処理して欲しいですよね🤣
- 5月5日
-
Reina
ほんとに!その代わり生まれてくる子供にも触らんとって!って思いますけどね🤣👏🏻- 5月5日

みけ
ヘルスは本番(挿入)はないですが、キス、クンニやフェラ、指入れはあります(−_−;)
性病検査も義務ではないのでしていない子も居るかと…
行ったのが確実なら今後の為にも旦那さんに性病検査してもらった方がいいかも知れないですね
-
Reina
なるほどですね。さっき旦那の携帯から検索履歴みたら、そのサイト私より若い子ばっかりで、このうちの誰かといちゃついとったんかーと思うとますます気持ち悪いです😔
今まで何度か行ってることは確実なので検査するように言ってみます‥- 5月5日

苺花まま
1つの命がお腹にいること旦那さんはわかってるのかなぁ?💦
子供でないんだから
自分の性欲より大切だと思うのに
性欲と子供天秤にかけてるようにしか思えない。
父親として今からだめだーと思うのは私だけ?
うちのもめっちゃ女好きだし
浮気してきたけど
妊娠わかってから人が変わったみたいに大人しくなったけどなぁ😓
まぁ私の場合2回だめで3回目でやっと育って生まれてくれたからかもだけど。
1つ質問です!
そんな旦那さん愛せますか?
また、父親として大丈夫だと思う?
お腹触ったり子供出来たことなんか言ってる?
-
Reina
お返事遅くなりすみません😢
子供のために私の前ではたばこは吸わないとか色々気を使ってくれているんですけど、まだ若いからか性欲だけはおさえられないみたいで‥でも若くても子供ができて一緒に育てると決めた以上、自覚を持ってもらわないと困りますよね。男の人は自身の体に変化がないから子供が産まれてからでないと自覚は持てないと聞いていたのですが、いつまで独身気分なんだろうとも思ってしまいます。でも偉そうに私のお腹を触りながら俺はこの子の父親だと言うだけ言ってきます。父親として大丈夫かなと思うこともあるし、私も本当にこの人で大丈夫かなと思えてくることはあるけど、もうすこし様子見てみなきゃわからないなと思います😣- 5月6日
-
苺花まま
うちのも似たようなもんだけど💦
9歳下でまだまだ若いらしいから笑
女の子も大好きだし?
まだ元ホストが抜けてなくて
たまにイライラするけど
この人って決めた以上
子供に愛情あれば女が我慢しなきゃならない事も沢山あるけど
お互い大変だけど頑張りましょうね?
何かあればいつでもお話聞きますよ☺️✨❤- 5月6日
-
Reina
たしかに私も子供できたとき、この人との子供だから産もうと決めたし、頑張るしかないですね😢
本当にたくさんお話きいてくださりありがとうございます!
先輩ママさんからのコメントは本当に心強いです👏🏻- 5月6日
-
苺花まま
なんか共感出来るとこあるので
話しててこっちも考えさせられました。
あぁー自分もこの人って
決めたんだったなぁ
子供出来て嬉しかったし
産みたいって思ったのは事実だから
あの時の気持ち忘れないようにしなきゃなぁって改めて思いました
でもムカつくのは同じ
嫌な気分にもなる!
そんな時の逃げ道は何かあるもいいかも?
こうやって愚痴るのが1番かも?
って思ったり?旦那のダメなとこ
口に出して言ってみたりとか?
逆に良いとこ考えてみるもかもありかも☺️- 5月6日
-
Reina
またまたお返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
たしかに初心を振り返ることってすごく大事なことですよね。旦那も一緒に振り返ってほしいところではありますが🤦🏻♀️💭
すぐ別れることを考えるんじゃなくて、友人やこういうところに吐き出して発散するのもいいかもしれないですね!
逆にいいところ‥
たしかに最近考えてなかったかもしれないです🤔
悪い部分じゃなくて仕事がんばってくれてるところとかいいところも見るようにしてみます😊💐- 5月7日

のん
もお絶対やだ!!
腹立つどころか寄ってくるなと思います。
問い詰めたんですか??
ほんとに男の人ってなんなんでしょう…
しかも過去にもこのことあって喧嘩したんでしょ!?
喧嘩売ってるとしか思えない私は心狭い…😢😢
-
Reina
お返事遅くなりすみません😢
いや、心全然狭くないですよ!
怒れてきて当然です。
問いつめたらごめんと‥
もう子供にこんな人を父親だと認めさせたくないということも言いました。
ごめんしか言わない旦那に腹が立ちます。- 5月6日
Reina
めちゃ笑いました 🤣👏🏻
檻の中で生活しろって感じですね 笑