コメント

あき
内祝い選ばなきゃと思いつつも、なかなか時間がとれなかったり気力が起きなかったりして、私は2ヶ月後くらいになってしまいました💦でも返すつもりはもちろんあったので、遅くなったけどしっかり送りました!
やっぱり常識かなと思うので、遅くなってもお返しするべきだと思います!

やっちゃん
私は、3月に2人目が生まれやはり、中々外には、出れないしーどうしよ。と思いましたが、四月中には返せました。母に下のコを預け、3人で見に行きました。とりあえず、旦那の親戚から優先に送って行き( ・∇・)会社には、直接渡しに行ったりと。やっとソワソワ感がなくなりました(^-^)
-
らり
コメントありがとうございます✩
内祝い渡せないとずっともやもやしちゃいますよね(´•ω•`)- 5月5日

退会ユーザー
2人目のときはお返ししませんでした(笑)
少なかったのもありますが、身内だけだったし、渡しに行くのもめんどくさくて、、(笑)
-
らり
コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
あたしも今回なかなか行動できないし身体がきついです(´•ω•`)- 5月5日
-
退会ユーザー
上の子のときは半年後くらいに返しました😂
らりさんの身体一番なので遅くなってもいんじゃないんですか?😳- 5月5日
-
らり
いいですかね(´•ω•`)
最近もうきつくてきつくて(´•ω•`)- 5月5日
-
退会ユーザー
お子さん2人いてそりゃキツイですよ!
大丈夫です!逮捕されるわけじゃないし(笑)
考えすぎるのもよくないですよ🌟
早めに返したいならカタログとかネットとかで頼むのはどうですか??
空いてる時間がもしあればその時に見たりとか🙆♀️💕- 5月5日
-
らり
ありがとうございます(´•ω•`)
カタログ見て
内祝い品は決めて書いてるんですが
だすのをいつも忘れてしまって(´•ω•`)- 5月5日
-
退会ユーザー
それだけ疲れてるんですね💦💦
もうお返しは後回しにしましょう!(笑)
気が向いた時にやればいいと思います!
あたしならそうします😳- 5月5日

退会ユーザー
私も内祝いまだ一部の人に返せてないです(>_<)お祝いいただく時期がバラバラでなかなかうまく返せないです。
内祝いの手続き大変だからお祝いいらないよ😭って思っちゃうくらいです(>_<)
-
らり
コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾
本当に二人いると大変ですよね(´•ω•`)- 5月5日
らり
コメントありがとうございます!
来週にでもハガキを出して注文したいと思います✩