コメント

omirui♡
たまにチクチクした感じなら私もありますが…我慢できない様なら産院に電話で相談してみてはいかがですか?膀胱炎とかだったら大変ですし💦

とも
赤ちゃんが下がってきていてるのかもしれないですね〜!!
-
miii3
そうだといいんですけどね(⊙︿⊙✿)
- 10月27日

退会ユーザー
ツーンとする感じですか?
私も36wすぎからあって、赤ちゃん降りて来てる証拠みたいです(*^^*)
-
miii3
そんなかんじです!
少ししたら収まります😨〣- 10月27日
-
退会ユーザー
赤ちゃん降りてきてるのかもしれませんね♡私も、立ってる時や歩いてる時にそんな感覚ありました!実際に、その後の健診では降りて来てるのと、子宮口も開いて来てると言われました(*^^*)- 10月27日
-
miii3
自分的には降りてきてる感じはしないんですよね(´・ω・`)もし降りてきてるなら嬉しいです!
降りてきてるってどうしたらわかるんですかね?- 10月27日
-
退会ユーザー
んー、私も全く分かりませんでした💦でもツーンと感じるたびに、降りて来てるのかな?と嬉しくなりました(*^^*)- 10月27日
-
miii3
内診とかすればわかるんですかね?
- 10月27日
-
退会ユーザー
次だと38wですかね?
内診してもらった時に教えてくれると思います!✨- 10月27日
-
miii3
そうですね38wです♪♪
そうですか!わかりましたありがとうございます(⊙︿⊙✿)- 10月27日

りっちゃん
わかります!わかります!
なんか爪でカリカリされてるような痛みですよね!!
-
miii3
はい、、ものすごい痛くて、、
- 10月27日
-
りっちゃん
あ すみません…同じ人がいた!と思ったら嬉しくて。。。
特に何でもないようなので私は気にしないです。- 10月27日

ららちゃん
私もそのような感覚があります❢
予定日を2日後に控えてますが
それでもまだ胎動の方が激しくてお腹の中で動く度に私は奥の方がチクリチクリと痛いです。
押えるしかほんとないですよね💦おりてきてる証拠だったらいいですね!!
miii3
膀胱炎ではと思うんですよね…
次行った時聞いてみます…😢