
コメント

senamama
ミルクは雑菌が繁殖するのでやめといた方がいいですよ!

みほ
ミルクだと常温で2時間
冷蔵庫で4時間は大丈夫と言われているようですが
怖くて30分くらいたったら作り直します😥
-
ちび丸
辞めた方が良さそうですね💦
- 5月5日

🧸
ミルクは常温で2時間、冷蔵庫だと24時間以内だった気がします!
ですがまったく菌が入らない状態で作った場合なので少しでも片付けたりしたら20分以内には破棄しないと菌が増えるそうです😢
-
🧸
すみません、少しでも口つけたら の間違いです😖
- 5月5日
-
ちび丸
口はつけてなかったけど捨てました💦
- 5月5日
ちび丸
そうなんですね😢