コメント
りな
わたしも鯖江市で産前産後に骨盤矯正できるところを探していて、行ったことはないのですが、鳥羽中レディース整骨院が気になっています(^^)女性専用という点でも安心して行けそうだなと思いました😄
あとはchiropractic tommyというところも気になっています☆行ったことがないので、オススメとまでは言えないのですが…
ととちゃん
私は子どもを抱っこした際にギックリ腰になって、急遽、ヒロカイロプラクティック院に行きました☺️丹南病院の斜め前です!
今は骨盤矯正もしてもらってます。私の担当は男の人ですが、とても楽になりますよ〜☺️
-
ゆのママ
丹南病院の斜め前なら割と近いし通いやすそうなので、検討してみようと思います🙋🏻✨
ありがとうございます😆💓- 5月6日
ゆのママ
私もそこ気になってました!!
完全予約制で子連れでも良いみたいなのでそういうとこも魅力的ですよね😌
chiropractic tommyは知らなかったので調べてみようと思います🤗
ちなみに骨盤カイロかのんってとこも良さそうかなって検討してたので良かったら調べてみてください(*Ü*)