お米はもちもち派
区は関係なく、病院によって内容や使う機械も違うのでピンキリだと思いますよ💦
♡♡♡
市や区でやっている健康診断であれば5000円〜
人間ドックとなると病院で自分で調べたい箇所を選択してメニューを決めるのでピンキリです。
肺・脳・肝臓・胃など重要臓器全てとなると5万からとかです。
るるー
それは劣悪な環境ですね、、、
人間ドックの事は分かりませんが
しっかり生命保険かけてた方がいいですよ( ; ; )
(もうすでにかけてたらすみません)
お米はもちもち派
区は関係なく、病院によって内容や使う機械も違うのでピンキリだと思いますよ💦
♡♡♡
市や区でやっている健康診断であれば5000円〜
人間ドックとなると病院で自分で調べたい箇所を選択してメニューを決めるのでピンキリです。
肺・脳・肝臓・胃など重要臓器全てとなると5万からとかです。
るるー
それは劣悪な環境ですね、、、
人間ドックの事は分かりませんが
しっかり生命保険かけてた方がいいですよ( ; ; )
(もうすでにかけてたらすみません)
「旦那」に関する質問
自宅保育でずっと一緒にいるのになんでぱぱっ子なんでしょうか?私の関わり方が良くないってことですよね? 毎日夫が帰ってくるといってしまうのでほんと旦那にイラッとしますしなんで?と辛くなります…
バツ1子持ちで、2年前に再婚しました。 今年の2月に娘を出産しました。 産まれて半年後から旦那の行動に違和感があり、不倫が発覚しました。気づくのが遅かったからでおそらく妊娠中からされてます。(旦那は認めない&証拠…
年に200万〜400万くらい貯金してますと ママリではよく見かけるのですが それは純粋に現金だけを貯金した金額なんですか? それとも投資した金額や投資して得た利益の金額も含めた貯金額ですか?? ママリではお金持ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント