りぃーさん
私は産後7ヶ月ですが、相変わらずバサバサと抜け落ちてます…(´+ω+`)🌀
ALOHANA
私もそのくらいから抜け始め、まだまだごっそり抜け続けています!
最初は病気?!って焦りました(>_<)けど多くの人がなるホルモンバランスの影響なんですね。。
ながくて1歳頃まで続くそうなのでお互いハゲないよう頑張りましょう(笑)
☆vanilla☆
なります、なります!
個人差はありますが、私は産後7ヶ月くらいまで続いたような気がします(;´д`)
はやまま
なりますよぉ〜
私は3ヶ月頃から始まって6ヶ月でおさまりました。
今は抜けた毛根から生えてきたのか短い毛がツンツンしてます(;´Д`)
スズメちゃんのママ
なります。私は6ヶ月頃が抜け毛のピークでした。抜けすぎて、ハゲちゃうかと思いました…。
今は、落ち着いてきてアホ毛がスゴいことになってるので、ニット帽が必須です。
☆NAO☆
私も抜け毛は産後のものだと思っていましたが、妊娠3ヶ月の頃から髪を洗うとカナリ抜けていました(笑)
出産して1ヶ月たちますが、妊娠中の方が抜け毛は酷かったように思います。これから又抜けるのかもしれないですけどね(ノ)'ω`(ヾ)
はーと♡
みなさん回答ありがとうございました。まとめてのお礼ですみません。
産後の脱け毛ということで安心しました✩いつまで続くのか・・という感じですが、終わるのを待つしかないですね*\(^o^)/*笑
コメント