子育て・グッズ 明日お宮参りをします!気温も高そうなのでドレスは着ないで祝い着だけ着… 明日お宮参りをします! 気温も高そうなのでドレスは着ないで祝い着だけ 着る予定です♫ 祝い着の下は普段着のロンパースでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り お宮参り 夫 ドレス ロンパース るる コメント かすまま おめでとうございます✨ うちの子も3月生まれで、GWにお宮参りしました。首周りは意外と写真にも写るので普段着でも薄い色のロンパース着せましたよ。 5月4日 るる ありがとうございます😊 首回りは写るんですね! 薄めの色を着せたいと思います♫ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
首回りは写るんですね!
薄めの色を着せたいと思います♫