コメント
ららみ(母乳チョロリ)
こんばんは😆
節句ですね✨
うちは相談して、結局食べるのは大人だからちゃんとやるのは来年にしようとなりました😁
お子さん達喜んでくれるといいですね😆
頑張ってください😋←
ららみ(母乳チョロリ)
こんばんは😆
節句ですね✨
うちは相談して、結局食べるのは大人だからちゃんとやるのは来年にしようとなりました😁
お子さん達喜んでくれるといいですね😆
頑張ってください😋←
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生です💦 日曜日の夜から熱がでて 昨日と今日お休みしてます。 今も高熱なので明日も行けないと思います…。 何日も続けて学校お休みした方おられますか? もともと登校渋りが強かった為、その心配もあるし 勉強面も…
仕事中、怒られたりして耐えきれず 席とか会議中に泣いてしまったことあるよ、って方いますか?😢(トイレでこっそり泣くとかではなく) 派手にうわーん!!とかじゃないんですが、昨日今日と同じミスを会議中に詰められて…
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
来年になれば息子さんも食べられる物増えますもんね🎶
その方がみんなで食べられてさらに楽しいですよね💕
うちも長男初節句は小さいからまともにやらず、去年は次男生まれたばかりでバタバタでやれず、初めてしっかりとお祝いします!
料理なんて全然できないから、どんな結果になるのやら…😅笑
不安しかないですよ💦
ららみさん作りに来てくださいよーー😂←
ららみ(母乳チョロリ)
そうなんですよね😋
今年しっかりお祝いもいいですね😆💕
みんな喜びますよ~❤
私でいいんですか?!
じゃあサーモンとアボカドチーズの祝い巻き寿司でどうでしょ🎵丸く長く元気に育ちますように😆❤
ひろ♡ゆい
キターーーーー!!!!!
美味しそう…😍
やっぱりららみさんのお料理はいつ見ても美味しそうで本当に出張料理しに来てほしいです…切実に✨
これ食べたら子供たちは元気に育ってってくれそうです❤️