※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

愛知県で80サイズのドレスをおいているお店教えてください😌✨ ラプンツ…

愛知県で80サイズのドレスをおいているお店教えてください😌✨ ラプンツェルのドレスだとなお嬉しいです!

コメント

3ネコ

ラプンツェルかは分かりませんが、静岡の湖西?のエーワンというリサイクルショップにディズニーのドレスがありましたよ!
覚えているのは白雪姫とシンデレラです!
でもディズニーのニセモノ?とかアウトレットだと思いますが、じっくりは見ていませんが新品でけっこう可愛い感じでしたよ〜

• ゆ

そんなところがあるんですね〜午前中しか動けないので静岡は無理なんです😭

• 5月5日
2+1ママ

確認してみたらニッセンにラプンツェルのドレス売ってましたよ😃
でも90センチからでした…😌

• ゆ

明日の夜着せようと思ってるのでネットは厳しいのです😵

• 5月5日
  • 2+1ママ

2+1ママ

そうだったんですねぇ😫
    他の方への返信で見ました!
    娘さんお誕生日おめでとうございます🎂
    ドレス見つかりますように✨

• 5月5日

ベビードールのやつはどうですかね?
90〜ですが、私は小さめに感じたので💦

• ゆ

ベビードール忘れていました!店舗探して行ってみます🚗

• 5月5日
★тОκО★

ネット検索🔍したら、沢山あるょ➰🐝💦コスプレちゃんかな?うちも、ニモ大好きでベビーで、80のニモ着ぐるみ去年買いました😊手始めに、ディズニーオンアイスデビューで、出動しました😳💦今年は➰35thの90サイズTシャツ👕でディズニーリゾートとオンアイス行きます😆💕今年に入ってニモからカーズ マックイーンに変わってしまった😥💦男の子は、なかなか無い💦女の子なら可愛い💕ドレス沢山ありますょ😄✨

• ゆ

私も先日ディズニーランド行き親子でモンスターズインク の格好しました😆 明日1歳の誕生日でラプンツェルの格好させようと思ってるのでネットは厳しいです😭

• 5月5日
3boysMam👦🏻

ベビードールに結構ディズニーのドレスあったと思います😄💗

• ゆ

ベビードールのことを忘れていたので今から行ってきます!🚗

• 5月5日
ななみ

イオンでも見た気がしますけど🤔
サイズまではわからないです💦
何せ男の子しかいないもので…

• ゆ

今からイオンへ行ってきます😆

• 5月5日