友人達と飲み行った後、旦那の友人1人家に泊めれないかだと!? 家も客間…
友人達と飲み行った後、旦那の友人1人家に泊めれないかだと!? 家も客間なんて無い広さ(タンスが置いてある部屋にならかろうじて寝れるけれど、昔の家だから襖で仕切られてる)、こっちは妊娠後期!夜だってトイレ近くて、まともに寝れてないのに、何時に帰ってくるかも未定なお客ずれに気を使いたくない( ̄。 ̄;) 私の心が狭すぎなんでしょうか? 自分が逆の立場だったら、子供がいて妊娠中のお宅泊まるなんて気が引けます。その人だって、家族居るのにな…、そうゆう風に思わないのかな…。
- あおっち(7歳, 10歳)
コメント

skywith
相当気がきいた男の人なら考えてくれそうですが、世の中の男性はそこまで考えれないのかなと思います😥💦

かおりんこ
ちょっと有り得ないです…。
タクシーでもなんでも使って帰って欲しいです…。
-
あおっち
ですよね…。もし、自分の旦那がそんなお宅に泊まらせてもらおうかな、なんて言ったら、相手のお宅は大丈夫なのか逆に気になってしまいますよね! 自分の旦那も、この時期に飲みに行っても良いかというのも理解しがたいですが…(^_^;)
- 5月4日
-
かおりんこ
本当にその通りですよね!
ご友人の方にもう少し考えてもらいたいですね😣
もうすぐ生まれるのに、こんな余計なストレス良くないです💢
あおっちさん、無理せずにお身体気をつけてお過ごし下さいね😌- 5月5日
-
あおっち
ありがとうございます!😣
断ったけど、なんだかこっちが悪者な気分になりました~- 5月5日
-
かおりんこ
そうなりますよね、私もあおっちさんの立場だったらもんもんとしてしまうのかな😰
でも断って当たり前なので、気にすることないですよ😊- 5月5日

Jasmine(Candice)
無理です、、、、タクシーとかで
帰ってほしい、、、。
-
あおっち
ほんと、そうですよね!
飲みに行くなら、そのまま朝まで帰って来て欲しくないと言ってしまいました!- 5月4日

あおっち
そんなもんなんですかねぇ(*_*; びっくりしちゃいました!

2児ママ
お断りですねー!子供が最近変わったことがあると夜驚症なるし、なるべくしんどいからやめてほしいって伝えます。
-
2児ママ
夜驚症はうそもほうべんってことで。
- 5月4日
-
あおっち
夜驚症ですね!
いつ帰ってくるかもわからないのに、こっちは気になって眠れないですよね。- 5月5日

はじめてのママリ
私も皆さんと同じくタクシー使うなりして帰ってほしいです💦
妊娠後期のしんどさ知らないから分からないんでしょうねー😔
-
あおっち
ダメだと言われるの分かっているんだろうけど、聞いてくるので、なんだかこっちが悪者な気分になりました!それにしても、男の人は自由に動けてうらやましいですよね。
- 5月5日
あおっち
すみません、コメントが下↓になってしまいました😫