※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

産後3ヶ月で悪露が続いています。病院で検査したけれど異常なし。他に原因があるか気になります。

昨日からまた悪露のような血が出てきたのですが、来週で産後3ヶ月になります。

2ヶ月すぎた時に流石におかしいとおもって病院へ行ったのですが、エコーで写真をとっても隙間?がないからこのまま終わるとおもうよーと言われました。
しかしその後も、茶色いおりものが続いたり、なくなったり、鮮血がでたりと繰り返しています。

悪露が長くなった方、また他になにか原因があった方などいらっしゃいますでしょうか??

コメント

こりん

悪露2ヶ月半続いてやっと終わったと思ったら鮮血、一週間くらいで終わったので生理か?と思いきやちょっと茶色のおりものが出てきて5日くらいで透明なおりものになりました。
子供が5ヶ月の時にちゃんとした生理がきて今まだ生理きてません😭
健康診断も異常無しでした。
多分ホルモンのせいだと思うんですが…

• みー

みー

お返事おそくなりました💦コメントありがとうございます!
    おんなじかたがいて少し安心しました😭
    ホルモンのせいなんですかね...どこから出血してるの!?という感じです😫
    元々生理不順なのですが、これからもっとなりそうですね(`;ω;´)

• 5月6日