妊娠・出産 最近ゼリー状の真っ白なおりものが増えたなーと感じていたんですが、今… 最近ゼリー状の真っ白なおりものが増えたなーと感じていたんですが、今日ピンクっぽい赤っぽい色が混じって出ました! 1人目のとき「おしるし」って、なかったんですが…これがおしるしでしょうか? お腹は頻繁に張ります。 痛みはありません。 胎動は少し感じます! おりものの量は少量なので…「おしるし」ってもっとベタッと出てくるものでしょうか? 病院まではタクシーを使う予定で上の子も一緒なのでドキドキしてます💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし タクシー 上の子 食パン(6歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) おしるしだと思います( ・∇・) 楽しみですね💖 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント