※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
家族・旦那

カテゴリー合ってるのかわかりませんが、母の日皆様何を贈られますか?よ…

カテゴリー合ってるのかわかりませんが、母の日皆様何を贈られますか?
よろしくお願いします。

コメント

にゃん

化粧品をあげます💓🤤

あたん

お花のハーバリウム渡そうかなと思ってます👀💗

大福母

実母にはお風呂用の枕と好物のちょっといいところのかりんとうプレゼントします!
義母は旦那がするはずなのでスルーです。

えんママ

実母→扇子
義母→ブリザードフラワー

どちらも3000円程度の物です!!

かるん

今年は両家とも、ギフト用の洋菓子にしました!3000円程です💡

🐤

お料理好きなのでロールケーキ作って渡そうと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)

まお

ちょっとしたクッキー渡しました。

さくら

カーネーションのハーバリウムにしました💕旦那には相談しないで決めたので私と子供らからってことで(笑)
うちは父子家庭なので義理のお母さんには本当に産前産後その他もいろいろお世話になりっぱなしなので。気持ちですが😭✨
旦那は何かやるのか考えてるのかわかんないです😂
毎年一緒に考えて買ってましたがあまりに行動が遅くて、こんな人だったっけ?と思うくらい考えるのも行動もノロく感じるのでほっといてます😂