※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
子育て・グッズ

うつ伏せ状態を20-30分くらいしてても、赤ちゃんがゴキゲンなら大丈夫ですかね?

うつ伏せ状態を20-30分くらいしてても、赤ちゃんがゴキゲンなら大丈夫ですかね?

コメント

みく

大丈夫ですよー(^^)生後半年ですが一日中うつ伏せです。ズリバイでどこにでも行っちゃいます!
寝るときのうつ伏せだけは注意してあげてください☺️✨

• そうまま

そうまま

一日中ですか!
    寝返りできるようになってから1ヶ月半経つんですけど、まだズリバイしないので30分が限界ですね💦
    寝るときはしっかりチェックしてあげます!

• 5月4日
‪‪❤︎‬

その頃は1日中うつ伏せで仰向けなのはオムツ替えの時だけでした😳💦

苦しがったりしてないなら問題ないと思います🎵

• そうまま

そうまま

一日中ってすごいです!💦
    もう少し慣れてくれたら、ずっとうつ伏せでも平気かな?
    オムツ替えも寝返りしたがって大変ですよね…
    苦しそうにはしてないので大丈夫ですね!

• 5月4日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

ズリバイで動き回ってましたよ😂

背筋と腹筋がついてくるとずっとうつ伏せでいられるようになります(^^)

• 5月4日
  • そうまま

そうまま

ズリバイは練習ってさせました?
    うち同じ場所でくるっと180度回ることはするのですが、這うことはまだできなくて

• 5月4日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

練習というか遠くから風船🎈振っておいで〜とかやってたら本当に来るようになってビックリしました😅💦

それからズリバイ始まりましたね🎵

• 5月4日
  • そうまま

そうまま

想像するだけでかわいい❤
    うちの子はおいでってしても、嬉しそうに手足をバタバタグルングルンさせるだけで全く来ないですが、もう少しそれで頑張ってみたいと思います\( *´ω`* )/

• 5月4日