その他の疑問 服装についての質問をさせてください。私はジャージで仕事をしています… こんばんは。 服装についての質問をさせてください。 私はジャージで仕事をしていますが、最近長いジャージがお腹が辛くなってきました。 なのでサイズ大きめのハーフジャージとレギンスを着用しようと思いますが、レギンスはスポーツ用でなくて、マタニティ用のレギンスをハーフジャージの下に履いてもおかしくないでしょうか? 因みにマタニティレギンスはトップバリュブランドのものです。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ブランド マタニティ 服装 服 レギンス スポーツ ハーフ のらぽち(6歳) コメント るるー 私はおかしくないと思います! トップバリューのは使った事ないのですが、無印のマタニティ用レギンスは履き心地良かったですよ^_^ 5月4日 のらぽち ありがとうございます。 動く職業なので、なるべく楽な格好で仕事をしたいけど周りの目もあって少し不安でした。 5月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらぽち
ありがとうございます。
動く職業なので、なるべく楽な格好で仕事をしたいけど周りの目もあって少し不安でした。