コメント

るるー
私はおかしくないと思います!
トップバリューのは使った事ないのですが、無印のマタニティ用レギンスは履き心地良かったですよ^_^
るるー
私はおかしくないと思います!
トップバリューのは使った事ないのですが、無印のマタニティ用レギンスは履き心地良かったですよ^_^
「ブランド」に関する質問
ドラッグストア勤務の方、どこもたぶん、推奨販売の化粧品があると思うんですが好きなの買ってますか?それとも推奨販売のを付き合いで買ってますか?悪くはないけどほんとは違うブランドがほしいんだよなと思ったりして。
6才の子どもと出かける時のリュック選びを迷ってます💦 ①か②どちらがいいと思いますか? ○赤ちゃんの頃から使っている28Lくらいのリュックはありますが、夫と3人で遠出する時はいいものの私と2人で出かける時には大きい。…
カウブランドベビーの全身シャンプー使っておられる方いらっしゃいますか? そろそろ1歳になるのでボディソープを変えようかなあといろいろ見ています。 あまり安すぎるのは肌に悪いのではないかと心配で、その他おすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のらぽち
ありがとうございます。
動く職業なので、なるべく楽な格好で仕事をしたいけど周りの目もあって少し不安でした。