※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
雑談・つぶやき

滅多に載せない…今日の夜ご飯(ムスメ用)。鶏しそハンバーグ。マカロニサ…

滅多に載せない…
今日の夜ご飯(ムスメ用)

☆鶏しそハンバーグ
☆マカロニサラダ
☆トマト
☆ほうれん草と油揚げのお味噌汁
☆ご飯

頑張った、私💪( `-´ 💪)

コメント

ぴよまめ

おいしそう♡
全部うちのムスメの好物です!!(トマト以外…わたしはトマト大好物なんですけどね🍅)

最近油揚げの味噌汁を出して見たら、見事に油揚げを絞ってカスカスにして食べていました😱
鶏しそハンバーグはわたしも食べたい!!
マカロニ最近余っていて困っていたので、さっそく明日の夕飯メニューにパクらせてください♡♡

また載せてください…(パクる気満々)

• コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

大人には「おろしポン酢」付きます🤤🤤🤤
    油揚げは、3mm位にカット←めんどくさい😑😑😑
    マカロニサラダは旦那のお弁当にも数日に渡り投入(笑)
    うちは、旦那がトマト嫌いですが、私とムスメは大好きで…
    意外と麺つゆに合うので、サラダうどんやサラダそうめんにも入れちゃいます(笑)
    また、気が向いたら載せます←何ヶ月後🤔🤣

• 5月4日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

おろしポン酢♡
    ますます好み〜♡♡
    ムスメ専用幼児食を休みの日に作ってストックしているんですが、実際出してみると「かあちゃん食べてるの、うまそうやん!ワイに一口くれや!!」とおねだりされ、高確率で取り分けしていることに気づき、もう完全に取り分けにシフトチェンジしようか…と思っていたところだったんです✨
    かなりタイムリーで助かりました✨

トマト、うちも旦那が嫌いです!ハンバーガーやサンドイッチに挟まっているトマトが一番嫌いらしく、毎回抜いてもらっていますがわたしからしたら「なんてもったいないことを!バカじゃないの!?」です(笑)

気が向いたらぜひお願いします!!!(力強い!!)
    本当においしそうだったので♡

• 5月4日