コメント
ぴよまめ
おいしそう♡
全部うちのムスメの好物です!!(トマト以外…わたしはトマト大好物なんですけどね🍅)
最近油揚げの味噌汁を出して見たら、見事に油揚げを絞ってカスカスにして食べていました😱
鶏しそハンバーグはわたしも食べたい!!
マカロニ最近余っていて困っていたので、さっそく明日の夕飯メニューにパクらせてください♡♡
また載せてください…(パクる気満々)
ぴよまめ
おいしそう♡
全部うちのムスメの好物です!!(トマト以外…わたしはトマト大好物なんですけどね🍅)
最近油揚げの味噌汁を出して見たら、見事に油揚げを絞ってカスカスにして食べていました😱
鶏しそハンバーグはわたしも食べたい!!
マカロニ最近余っていて困っていたので、さっそく明日の夕飯メニューにパクらせてください♡♡
また載せてください…(パクる気満々)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
大人には「おろしポン酢」付きます🤤🤤🤤
油揚げは、3mm位にカット←めんどくさい😑😑😑
マカロニサラダは旦那のお弁当にも数日に渡り投入(笑)
うちは、旦那がトマト嫌いですが、私とムスメは大好きで…
意外と麺つゆに合うので、サラダうどんやサラダそうめんにも入れちゃいます(笑)
また、気が向いたら載せます←何ヶ月後🤔🤣
ぴよまめ
おろしポン酢♡
ますます好み〜♡♡
ムスメ専用幼児食を休みの日に作ってストックしているんですが、実際出してみると「かあちゃん食べてるの、うまそうやん!ワイに一口くれや!!」とおねだりされ、高確率で取り分けしていることに気づき、もう完全に取り分けにシフトチェンジしようか…と思っていたところだったんです✨
かなりタイムリーで助かりました✨
トマト、うちも旦那が嫌いです!ハンバーガーやサンドイッチに挟まっているトマトが一番嫌いらしく、毎回抜いてもらっていますがわたしからしたら「なんてもったいないことを!バカじゃないの!?」です(笑)
気が向いたらぜひお願いします!!!(力強い!!)
本当においしそうだったので♡