妊娠・出産 33週初マタですお腹がとても張るんですが、おへそから上が特に張ります… 33週初マタです お腹がとても張るんですが、おへそから上が特に張ります なぜでしょうか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 バタコ(6歳) コメント 凌功ママ 同じくです!! 私も、へそより上だけが張る事がたまにあり不思議に思ってました笑 5月4日 バタコ もしかして逆子と言われてませんか? 5月4日 凌功ママ いやそれはないです!! 逆子になった事もありません😄 5月4日 バタコ 私は逆子なんです( ; ; ) だからもしかしたら頭が上だから…? と思っていました(>人<;) 5月4日 凌功ママ 逆子なおるといいですね😓 たぶん、それはないと思いますけど… 不思議ですよね。笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
もしかして逆子と言われてませんか?
凌功ママ
いやそれはないです!!
逆子になった事もありません😄
バタコ
私は逆子なんです( ; ; )
だからもしかしたら頭が上だから…?
と思っていました(>人<;)
凌功ママ
逆子なおるといいですね😓
たぶん、それはないと思いますけど…
不思議ですよね。笑