Sa
6週、7週あたりです︎︎☺︎
退会ユーザー
6w4dです(´Д`))))
ayu
6週で確認できました🙂
にゃん
生理が遅れて1週間後に
病院行き確認できました🙋⭐️
はじめてのママリ🔰
7週はじめにできました🧡
みーまま
5週目5日でした!!
退会ユーザー
7w2dで心拍確認できました!
e ☺︎
6週に心拍確認できました😊
ckz
5週あたりに胎嚢確認出来て、2週間後にまた来てくださいと言われたので7週頃に心拍確認できました😊🍀
Sa
6週、7週あたりです︎︎☺︎
退会ユーザー
6w4dです(´Д`))))
ayu
6週で確認できました🙂
にゃん
生理が遅れて1週間後に
病院行き確認できました🙋⭐️
はじめてのママリ🔰
7週はじめにできました🧡
みーまま
5週目5日でした!!
退会ユーザー
7w2dで心拍確認できました!
e ☺︎
6週に心拍確認できました😊
ckz
5週あたりに胎嚢確認出来て、2週間後にまた来てくださいと言われたので7週頃に心拍確認できました😊🍀
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠中🐣心拍確認前で母子手帳交付もまだでマタニティマークも貰えてない時期(1人目の時のがありますが)つわり1番キツくないですか?😂配慮して欲しいとかじゃないけど顔が死んでるのにただの体調不良に見える😂今日も…
不妊治療専門のレディースクリニックで胎嚢と心拍確認ができ、母子手帳も貰っていいと1回目で言われました! 次から産院なんですが、産院での初診って補助券つかえるのでしょうか?? また、心拍確認できたのが、6w1dなん…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント