お仕事 事務員として働いていたのですが、悪阻、残業の融通が利くきかない為退… 事務員として働いていたのですが、悪阻、残業の融通が利くきかない為退職しました。 只今妊娠中で働ける短期のバイトを探しています。 ある程度PC扱えて接客もできます。 ただ派遣登録しても中々受からない状況です。 妊娠してから短期でのバイトをした方どのような所で働いてますか? またメールレディはしています。 ※妊娠中の採用が厳しい事は重々承知しておりますので、そのようなコメントはお控え下さい。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り バイト 妊娠中 妊娠 悪阻 派遣 メールレディ 退職 ま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆみ コールセンターは採用されやすく融通も利くと聞いたことあります! 5月4日 ま ありがとうございます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!!